МЕНЮ
Каталог
Блог Сотрудничество О компании
Оставить заявку
Контактный телефон
+7 (499) 705 71 72
Пн-пт 09:00 - 19:00
info@trosse.ru
Вход

Мармолеум: дизайн и идеи в интерьере

Мармолеум обладает многими достоинствами. Заново открытое в наши дни натуральное покрытие сочетает в себе притягательность чистой природной основы с большими художественными возможностями. Мармолеум вдохновляет дизайнеров на создание привлекательных ультрасовременных интерьеров. Причем он одинаково хорошо вписывается в большие общественные пространства и в маленькую спальню. Фото мармолеума радуют глаза и вдохновляют на поиски своих собственных идей по его использованию в интерьере.
В то же время мармолеум в интерьере может быть очень сдержанным. Он будто специально создан для стилей техно, минимализм, хай-тек.
Когда-то использовать мармолеум могли позволить себе лишь знатные и богатые люди. Сейчас он доступен практически всем. Появилась возможность настелить пол в детских, дошкольных учреждениях, школах, больницах, спортзалах, который будет помогать укреплять здоровье и создавать благоприятный микроклимат в помещениях. Экологические свойства натурального линолеума без натяжек можно назвать выдающимися.

Фото натурального линолеума в интерьере детских представлены ниже, а в каталоге сайта компании Trosse в разделе «Натуральный линолеум» вы можете познакомиться с коллекцией мармолеума необыкновенно интересных расцветок.
На самом деле и вполне взрослые люди из офисов нуждаются в визуальном отдыхе от скучнейшего офисного окружения. Реализация идей дизайнеров по использованию возможностей мармолеума в офисах может полностью преобразить безликое помещение.
Forbo постоянно работает над обновлением своих коллекций. Появляются новые оригинальные текстуры природного линолеума. Так, например, недавно они придумали мармолеум Cocoa, в состав которого ввели скорлупки какао-бобов. в результате получилась необычная и привлекательная текстурированная поверхность. Компания продолжает совершенствовать дизайн мармолеума. Технология точнейшего вырезания Aquajet помогает создавать изысканные узоры на мармолеуме или вкраплять в него тексты. Они превращают обычные пол в произведение искусства.
1 496.40 ₽/м2
Базовая цена
+ ещё 78 артикулов